產品介紹

傳真紙捲

傳真紙捲是使用熱感紙所捲製而成的產品,適用於不需要墨水或其他耗材的熱感應傳真機上。當接收傳真時,傳真紙捲會接觸傳真機受熱地方使資料因遇熱而顯現出來。通常,塗料在加熱時會轉為黑色,但也有特殊訂製的能使熱感紙轉為藍色或者紅色。熱感紙紙捲快用完前,邊緣會印有紅色線條以提醒使用者準備更換新品。

倫特公司是全台第一家引進傳真機熱感紙的公司,多年來以優異品質供應各大傳真機製造商與事務機廠商,產品種類齊全,適用各種傳真機機型。傳真紙的好壞直接影響列印品質與保存期限,甚至影響到傳真機的使用壽命,為了延長傳真機的使用,請選擇全台第一家引進傳真紙且正派經營的倫特傳真熱感紙。 倫特傳真熱感紙採用進口原紙,感度高、質感佳,有內外感可供選擇,紙質滑順、發色均勻、顯示清晰。

您可以:

1. 直接購買適合您傳真機品牌的傳真紙捲 ,或者

2. 聯絡我們得到更多客製傳真紙捲資訊

© 2015 Ringcom Corporation 倫特股份有限公司